I primi prevedono piatti composti da gustosi risotti, tagliatelle condite con le migliori salse. Le carni vengono cotte e servite seguendo i metodi e le procedure della cucina tradizionale emiliana. L’accompagnamento di un vino inebriante e pregiato rende il pasto un’esperienza piacevole da ripetere. Anche i dolci serviti alla fine del pasto come il tiramisù e il semifreddo all’arancia, tengono alto l’onore del ristorante e del suo personale.
Preparato con l’ausilio dei migliori salumi e di una pasta fritta al punto giusto, il gnocco fritto prodotto in questo ristorante soddisfa i palati più esigenti. I professionisti addetti alla preparazione del gnocco fritto sapranno infatti servirlo accompagnandolo con i migliori salumi e formaggi, il cliente può scegliere tra tutti i tipi di salumi e formaggi disponibili e mangiare il suo croccante gnocco fritto riempito da queste bontà.
Questa possibilità permette al bimbo di gioire del pasto insieme a tutti i commensali e ai genitori di gustare il cibo offerto dalla casa senza ulteriori pensieri. Un servizio offerto da pochi ristoranti e spesso ritrovato solo nei ristoranti di lusso; la necessità di garantire una postazione adeguata anche per i più piccoli è fondamentale all’interno di questo ristorante e indica l’attenzione riposta riguardo il benessere di tutta la famiglia all’interno del locale.